Previous Entry Поделиться Next Entry
Похождения по Барнаулу.
albinos76 wrote in barnaul
Оригинал взят у albinos76 в Похождения по Барнаулу.
Последние шаги по январскому Барнаулу делаю я.
Здесь уже сборная солянка,но снова и снова отсчет от улицы Анатолия.
Собственно вот и она,утопающая в снегу по самое небалуй.



Анатолия 119...постройка 1910 года, как смогли так и отреставрировали.


Анатолия 121.


Элементарно Ватсон))


Анатолия 125. Объект культурного наследия.
Дом, в котором жил и умер командир 1-й Чумышской кавалерийской дивизии красных партизан Матвей Иванович Ворожцов (Анатолий).




Говорят в Барнауле таких досок памятных порядка 37 штук.


И тут меня на Никитина занесло.
Никитина 110.
Кое что и по нему удалось "нарыть" хоть он не является ни памятником,ни объектом.
Это бывший 3-й родильный дом, собственность доктора Смирнова А.И.Построен был в 1912 г., в 1920 г. национализирован «красными», Александр Иванович остался работать в качестве главного и единственного врача вместе с верной помощницей, своей женой акушеркой Марией Абрамовной. Их внуки живы.


Дом частично отреставрирован,частично отремонтирован и приведен в божеский вид.


Окошки славные,но похоже новодел.




Улица Никитина.


Собственно как у меня оказался дом с улицы Гоголя 61,я не понял)
Но он оказался.
Объект архитектурного же наследия.
В удручающем состоянии.
Год постройки 1920.


И тут я окончательно замерз,на улице окончательно темнело и я поспешил куда нибудь,где согреться...


Это бесконечный материал, там ещё ходить не переходить и успевать снимать пока не порушили...


  • 1

Поднимаем посещаемость сайта

(Анонимно)

Оптимизация сайта - это главнейшая задача для [url=http://trafikk.biz]куплю трафик на сайт[/url] веб-мастера. Именно от того, как качественно организована задача, будет зависеть будущее проекта, его востребованность в Рунете и успехи привлечения клиентов (причём целевых). На web-сайт должны приходить заинтересованные посетители. Но просто разместить ресурс в интернет-сети недостаточно – чтобы привлечь людей, [url=http://trafikk.biz]купить трафик на сайт[/url] важно провести целый комплекс мероприятий. Вначале, когда web-сайт возникает в сети интернет, найти его почти невозможно. Для того чтобы заходили пользователи, необходимо немало времени, иногда продвижение занимает до года. Хозяева ресурса начинают раскрутку при помощи SEO методов – оптимизируют страницы под поисковые запросы. Метод действует, однако требует огромных затрат. Первые эффекты (не всегда значительные) появятся лишь тогда, когда страницы будут проиндексированы поисковиками. Но что делать, если посетители требуются сегодня? Интернет-магазины и другие бизнес сайты не могут простаивать без клиентов. Направить аудиторию на веб-сайт возможно значительно быстрее, в случае, если трафик заказать. Посетители начнут просматривать странички сразу же после старта рекламы, а веб-мастер продолжит увеличивать популярность при помощи поисковой оптимизации, не боясь материальных потерь, появляющихся при недостатке целевого трафика. В целях привлечения новых посетителей, SEO-компании могут предложить покупку трафика. Это вид раскрутки, когда владелец сайта будет платить не за место в поиске, а за количество людей, которые пришли из поисковика. В случае, если вам необходим интернет-трафик, данный тип продвижения может быть лучшим решением. Как правило, вы получите прирост посетителей и хорошую конверсию.

Tegs:
[url=http://trafikk.biz]куплю дешего трафик на сайт[/url]

в 3м роддоме я родилась. иногда специально прохожу мимо.

да, а рядом был 5й детский сад, в который меня водили 4 года.
в детсаду был транспорт гужевой - лошадь с телегой.
на ней возили продукты для сада и проч.

Сhемісаl реeling

(Анонимно)
Chemicаl peeling is а cosmеtіс рrосеdure аімеd at rejuvеnаting аnd еlіminаting skin defесts, for which сhemісаl substаnсes аre usеd thаt саusе a соntrоllеd chемiсаl
[url=http://chemicalpeel.in/light-chemical-peel-before-and-after-the-procedure]http://chemicalpeel.in/light-chemical-peel-before-and-after-the-procedure[/url]

  • 1
?

Log in