politolog_alt (politolog_alt) wrote in barnaul,
politolog_alt
politolog_alt
barnaul

Category:

Человек увлеченный своей работой

        



         Предлагаю Вам нового кандидата для обсуждения в рамках направления «Люди, о которых хочется говорить». Итак, Андрей Нартыш. Может он уже Вам и знаком, но все же. Он директор одной из видео студий города и очень увлеченный своей работой человек. Как он сам о себе говорит: «Много лет назад, когда я первый раз взял в руки камеру (мне тогда было 11 лет), я даже и не думал, что буду заниматься этим профессионально, но мне тогда уже понравилось делать то, что потом, спустя некоторое время, можно посмотреть... Писать историю, как бы пафосно это не звучало. Долгое время после этого я не брал в руки камеру. Много лет спустя, жизнь опять свела меня с видео-съёмкой. С тех пор я этим занимаюсь, не переставая стремиться к совершенству, стараясь улучшить себя и свою студию во всём».
При этом он не гонится за большими деньгами и славой. Он проводит бесплатные школы видео и фото съемки для всех желающих, бесплатно снимает студенческие мероприятия и многое другое.
        Пытается снимать молодежный сериал "Мутилы"Мутилы" – это история двух друзей, Рубена и Вани, которые любят деньги. А деньги из ничего не берутся. Из серии в серию они пытаются различными способами заработать. К чему только ни приходят их умы, чтобы стать богаче: заняться картофельным бизнесом, начать "крышевать", воскресить пирамиду МММ... но чаще всего их усилия оканчиваются неудачей. В ролях заняты Рубен Нуроян и Артем Жачкин, а также Григорий Есаян, Петр Винс, Дмитрий Никулин. И при этом у него достаточно прибыльный бизнес: он снимает клипы для местных исполнителей и команд КВН (в том числе «Дети лейтенанта Шмидта»).
      Остается только пожелать ему исполнить свою главную мечту снять полнометражный фильм о нашей родине.
Tags: персоналии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments